Статьи - «Татар-тур», экскурсии и туры по Казани | Татар-тур

Лучший гид Казани - Оксана Ахмедзянова

| 52 Время чтения:
Наша турфирма «Татар-тур» и я, Ахмедзянова Оксана Леонидовна, с радостью организуем вашу поездку в Казань, а пока я расскажу о себе.

Добрый день, уважаемые туристы!

Буду рада видеть вас в республике Татарстан, а именно в ее столице-городе Казань, городе с богатым историческим прошлым, славным настоящим и прекрасным будущим!

Наша турфирма «Татар-тур» и я, Ахмедзянова Оксана Леонидовна, с радостью организуем вашу поездку в Казань, а пока я расскажу о себе: родилась я в 1979 году, окончила школу, потом Елабужский пединститут, работала в отделе образования, но всю жизнь я помнила свою мечту детства - работать гидом-экскурсоводом. Поэтому я решила ее осуществить и получить эту заветную специальность на историческом факультете Казанского Приволжского Федерального Университета как гид-экскурсовод по Казани. А дальше меня сразу же взяли на работу в Казанский Кремль, где я начала практиковать экскурсии и постоянно совершенствоваться: ежегодно проходила аккредитации, разные обучения и тренинги. В 2015 году я уже была числе 3х призеров городского конкурса "Звезда гостеприимства" как лучший гид-экскурсовод, где награду и памятные дипломы в здании Казанской Ратуши нам вручал сам мэр города Ильсур Метшин.

IMG_9563.jpg

Затем мой муж Ахмедзянов Артур открывает туристическую компанию "Татар-тур", и я становлюсь одним экскурсоводов нашей турфирмы, мы ежегодно принимаем гостей из разных городов и стран, сотрудничаем с Московской экономической школой, КФУ, Немецким Домом РТ, профсоюзом Балаковской атомной станции, Свердловской детской филармонией и многими другими. Мы работаем теперь не только с индивидуальными туристами, как делали это раньше, но и принимаем школьные группы, организовываем площадку для проведения семинаров учителей из других городов, которые помимо работы, хотят посмотреть и саму Казань, и отдохнуть немного в хорошем отеле. Кстати, самая большая тур-группа была у нас 6 августа 2018 года, несмотря на мой день рождения, мы принимали на конференцию 450 фармацевтов со всех уголков страны.

Мой супруг Артур настоящий татарин, и он сам очень любит готовить или вкусно поесть в кафе и ресторанах. Он считает, что успех любой поездки зависит и от питания туристов, поэтому помимо выбора меню, он сам лично приезжает в кафе и рестораны без предупреждения, пробует все заказанные блюда, а потом только ставит их вам в меню. Так же мы предлагаем вам обеды с мастер-классами по приготовлению татарских блюд от шеф-поваров.

lJmRFsbtW4Y.jpg

У нас работают умные, красивые, образованные гиды с аккредитацией по всем предложенным экскурсионным направлениям. Равнодушных людей в нашей турфирме нет, каждый прием гостей индивидуален, и мы запомним вас навсегда. Мы будем работать только с вашей тур-группой и никого присоединять к вам во время поездки не будем. Мы рады, что ни разу наши гости не уехали разочарованными, у всех только хорошие отзывы и замечательные впечатления. Вы можете посмотреть видеофрагменты наших экскурсионных программ в соцсетях, найдя нас по хештегу #татартур или почитать отзывы на сайте путешественников TripAdvisor.ru.

Заявки на бронирование и полный расчет стоимости экскурсии принимаются на электронную почту info@tatar-tur.ru, или по телефонам: +7 (843) 240-50-998-800-201-34-94 (бесплатно по РФ).

До встречи с вами, наши будущие туристы!


Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами!

Статьи